Перейти к содержанию

Стальной Капут (EAC)

Oak
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В этом треде я хочу обозначить основные особенности своего опыта интеракции с продуктом. Сразу скажу, что опыт получен после первой недели эксплуатации.

1. Оплата и техническая поддержка. 
Меня сразу обрадовал частный подход ко всем клиентам, например, из-за особеностей моей дислокации мне было сложно совершить оплату по общим реквизитам — этот вопрос был моментально решён. На все возникающие технические вопросы мне находили удовлетворяющие ответы, да, вопросов после обновления было много, но все легко решалось. За этот пункт можно поставить смелый лайк.

2. Игра с использованием продукта.
Мне удалось протестировать продукт во всех доступных режимах, включая клановые сражения и морской бой. ESP работает на 10000 метров, что радует. Зенитные орудия, осколочно-фугасные гаубицы и другие приблуды со сложной баллистикой стали комично точными, тут трудно не переборщить)))) Аркадный бомбовый прицел в реалистичных боях превращает бомбежку в затянутую шутку, это, наверное, самая заметная для противника фича продукта, обратите внимание. Техническое исполнение радует, после всего лечения — я не встречал краши. Единственная функция, которую необходимо добавить для максимального фарша, — это баллистическая метка для неуправляемых ракет. Автодоводку на реплеях легко спутать с лагами записи, выглядит очень хорошо. Очень бы хотелось увидеть доработку функции, которая выводит на экран названия техники противника, есть две проблемы. В шрифте игры присутствуют специальные символы для трофейной техники — продукт не может нормально отобразить эти символы и да, UTF-8 тоже не рендерит себя, но я уверен, что это поправят. Цветовая легенда классов техники не работает для авиации.

3. Интерфейс продукта.
Лаунчер продукта предлагает настроить только чувствительность автодоводки и кнопку ее вызова, это очень хорошо, но хотелось бы увидеть такие функции:
- настройка прозрачности текста ЕСП
- настройка прозрачности фона ЕСП
- настройка прозрачности и цвета рамок ЕСП
- настройка размера, прозрачности и цвета отметки упреждения
- настройка кнопок управления костями
Ввод конфигов тоже будет отличным заделом на будущее!

Товар советую, очень хотелось бы увидеть доработку всего проработанного-наработанного)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...

Важная информация

При посещение и дальнейшем просмотре данного ресурса вы соглашаетесь с нашими правилами указанными здесь: Правила и принимаете нашу политику конфиденциальности указанную здесь: Политика конфиденциальности. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.